首页  >   95598热线  >   照片背后的故事

照片背后的故事

照片背后的故事

发文时间:2014-08-25    来源:中山电力易服务    责任编辑:何召彤

    2004年8月18日,中国南方电网公司袁懋振董事长在时任广电集团吴周春总经理、黄建军书记等省公司领导及中山供电分公司黄汉棠总经理等有关人员的陪同下,迈着矫健的步伐探访了客户服务中心(注:当时的客户服务中心为市场部辖下班组)

    袁董事长认真地观看了95598热线坐席的实时演示、听取了热线服务处理客户来电的流程简介,还特别仔细地了解了95598热线关于客户满意度调查的方式方法。董事长对客户服务中心的所取得的成绩给予充分肯定,并对客服中心今后的工作提出殷切期望。当他了解到该中心当时新近被中央企业团工委正式授予“2003年度中央企业青年文明号”的光荣称号并正准备争创“全国青年文明号”的时候,满怀期望地说:“等你们拿到全国青年文明号的时候,我一定再来向你们祝贺!”亲切而朴实的话语极大地鼓舞了中心全体员工。

    最后,袁懋振董事长欣然亲笔题词:“优质服务再创新水平  争创全国青年文明号!”吴周春总经理、黄建军书记亦一同题款以示勉励。

 


活动图片