首页  >   实时放送  >   中山局:走进商场宣传节能获好评

中山局:走进商场宣传节能获好评

中山局:走进商场宣传节能获好评

发文时间:2016-07-12    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务



冒着瓢泼大雨,6月28日,中山供电局联合中山市经信局在利和商业广场开展用电节能宣传,热情响应节能宣传月活动。中山局还通过走进企业、社区、商场、校园、农村,利用微信、微博、网站等宣传节能和电能替代技术,同时开展重点能耗企业电能替代专题讲座,邀请专家、企业,重点推广电磁厨具、电锅炉、电窑炉等电能替代技术,分享成功案例。

当天上午,中山局有组织地向过往市民发放图文并茂、通俗易懂的节约用电宣传图册和电力设施保护相关法律法规宣传单,沟通夏季用电热点问题,推广介绍绿色电能新概念、节约用电小窍门,倡导广大客户用实际行动宣传、践行低碳生活理念,引导了客户科学、安全用电,同时接受客户用电咨询,受到广大用电客户的一致好评。

商场工作人员和顾客们纷纷表示:“节能原来只是一句口号,大家不知如何去做,供电部门的宣传很实用,现在我们都知道怎么做能够节约用电了。”


活动图片