首页  >   实时放送  >   “全心易”服务设点南粤书香展

“全心易”服务设点南粤书香展

“全心易”服务设点南粤书香展

发文时间:2016-08-24    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

供电局?“全心易”服务!想不到在书展上也能体验一把供电局最新的服务资讯!”

8月19日,南粤书香中山展场人来人往,其中中山供电局客户服务中心工作人员专设的展位上人群涌动。时下正是暑假,场中不乏一家大小老幼出动来淘书的,在中山供电局“全心易”服务尤其是“广东电网微信公众号”的推广业务,吸引了不少大朋友的关注。

活动现场,客户服务中心工作人员向参观市民发放了用电服务宣传手册,并向居民们演示了广东电网微信平台的便捷功能。工作人员手把手地为用户讲解、演示如何操作供电微信服务平台功能,一边热情地协助他们进行户号绑定、查询电量电费、服务资讯等功能,一边现场解答市民提出的用电方面问题。

经现场采访,很多客户也表示,电费主要依靠银行转账划扣,但是,对于电费如何扣减、收费标准多少,收费期限等其实并不清晰,“广东电网微信公众号”如此便捷清晰的服务功能,着实让很多主理家务杂费的用户有如“神器在手”,纷纷感叹,“今时今日的供电服务真是太方便了。”

据了解,这已是中山供电局客户服务中心第三年进驻书展会场,通过现场发放宣传资料,讲解供电微信的功能、作用,演示操作查询流程等,进一步体验快捷的供电自助服务。


活动图片