首页  >   实时放送  >   中山局:党代表集市惠及民生

中山局:党代表集市惠及民生

中山局:党代表集市惠及民生

发文时间:2016-08-24    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

“供电局的党代表让我们办事能找得着门,还有党员带头给我们帮助,确实方便了很多!”群众纷纷表示。

7月22日,省直部门党代表联合东区心苑社工在远洋大信商场,开展省直部门组党代表访基层暨服务集市活动,中山供电局的市党代表叶慧萍同志积极响应,协调我局客户服务中心的志愿者报名参加了服务集市,为市民提供用电报装咨询、节电服务,宣传我局“全心易”服务品牌,吸引了不少群众前来咨询政策、反映问题。

商场设集市,倾听民意,解决难题。活动当日,除了设立了党代表流动工作室接受群众反映问题,各党代表部门都设置了相关的政策咨询摊位。不少在远洋大信购物的市民,都被服务集市吸引,就电费、消费侵权等问题向各部门咨询。对于群众反映的问题和办理事项,负责接待人员能现场进行解释或答复的,予以现场解答;不能马上答复,需要局业务部门办理的事项,以“一事一表”的形式报送局党代表工作室,保证群众反映的问题“事事有跟进,件件有答复”。

作为公共服务的基层单位,除了精准完成业务工作,更需要发挥企业内党员的先锋作用,及时、全面地倾听和解决群众诉求,让群众满意。近年来,中山供电局的市党代表常态化进社区广场,深入到每个村居,听民意、解民忧,惠及基层民生。


活动图片