首页  >   实时放送  >   秋雨 “艳阳”行

秋雨 “艳阳”行

秋雨 “艳阳”行

发文时间:2016-10-10    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

2016年9月30日,客户服务中心与东区供电分局携手开展进校园安全用电宣传活动。尽管天公不作美,秋雨绵密,但是东区艳阳小学200多位师生用高涨的热情投入到这次安全用电、节约用电的科普活动课。

据悉,参加本次“全心意”安全用电宣传进校园的是东区艳阳小学三年级的小学生。孩子们在老师的带领下,认真、安静地听取客户服务中心工作人员对电力知识、安全用电常识及节电小妙招的讲授,津津有味地观看生动有趣的动画视频宣传片,不时发出悄声由衷的惊叹。

就是这样守纪律乖巧的孩子,随着“观视频玩游戏”活动的一秒到来,孩子爱玩爱学习的天性瞬间被燃爆, “我知道!我知道!”“老师,让我来回答!”一声声带着自信又期盼的童声,一只只侧身高举的小手,让本来安静有序的小小电教室秒变“我用电我安全” 的学习竞技场。

本次安全用电进校园活动,客户服务中心特为孩子们带去各种科学用电小册子与益智小文具。结束后,校方陈主任说:“这样生动活泼的用电知识宣传,不但孩子们掌握了更多的安全用电常识,就连老师也受益匪浅,有机会欢迎你们再来上课!”


活动图片