首页  >   实时放送  >   金秋送暖•关爱特殊儿童特困家庭

金秋送暖•关爱特殊儿童特困家庭

金秋送暖•关爱特殊儿童特困家庭

发文时间:2016-10-18    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

10月14日下午,中山供电局客服中心暖心关爱活动小组,来到中山特殊学校探访慰问该校来自特困家庭的特殊儿童及他们的家人,送去了精心挑选的60多份慰问品,把供电人关爱特殊儿童的正能量带给他们。

“热心公益一直是供电企业的优良传承。多年来客户服务中心作为供电部门、供电人的代表,始终对特殊教育学校、特殊儿童热心相助,让我们充分感受到一个国有企业对社会责任与人道关爱的担当。”中山市特殊学校汤校长在这次探访座谈会上如此评价道。

本次探访,客服中心一行特别为有一定家庭困难的特殊儿童带来了慰问品。“慰问品不在多寡,但当中包含的心意和意义十分重要。这代表了社会热心人士对特殊儿童、对特殊儿童家庭的关心和帮助,这种正能量鼓舞着大家,有各界的关心与支持,眼前的困难总是会战胜的,难关也总能过去的!”来自特殊学校家助会的冯姨作为代表拉住探访人员亲切地说。在本次探访在中,客服中心的工作人员与校方、特殊儿童家庭代表等进行座谈,了解学校、家助会对特殊儿童教育的工作开展,并特别送上适合特殊儿童看阅的科学用电宣传图册,让他们无论在学校或是日常生活中能掌握安全用电常识。

暖心关爱行动是中山供电局“全心易”专项服务产品,是客服中心暖心关爱行动之一,今年已是客服中心连续第五年探访特殊学校,在积极推进客户全方位满意工作中,客服中心将继续积极履行企业社会责任,热心公益,更广发、更积极地传递正能量。


活动图片