首页  >   实时放送  >   客户服务中心:“全心易”供电服务进社区

客户服务中心:“全心易”供电服务进社区

客户服务中心:“全心易”供电服务进社区

发文时间:2017-02-21    来源:中山电力易服务    责任编辑:刘若茵

2月18日周六上午,客户服务中心携手中山市家里网络科技有限公司一同进驻竹苑小区,开展主题为“我们在您身边•服务在您指尖”的 “全心易”服务品牌宣传活动, 向小区广大住户推介“广东电网”微信服务公众号有奖关注和绑定、用电业务咨询及办理等。 

中山市家里网络科技有限公司受中山市政府委托,在中山城区及周边镇区等设置政务服务点的服务机构平台。从2017年3月起,中山供电局通过政务服务站供电客服业务延伸进社区,为相关居民用户提供包括移动POS机收取电费服务、推广“广东电网”、“南方电网95598”微信服务号及“南方电网”网上营业厅等公众号及通过家里网络线上线下的多种信息渠道获取最新服务资讯,进一步实现供电服务更多元的咨询及服务覆盖。


活动图片