首页  >   实时放送  >   绵力虽薄 其善可鉴

绵力虽薄 其善可鉴

绵力虽薄 其善可鉴

发文时间:2017-07-06    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

2017年5月19日,客服中心结合市特殊学校开展特困帮扶月活动,与中山特校家长互助会联办本年度第一期“我们在您身边——中山供电局全心易'服务之真情关爱活动”。

本次活动,客服中心根据市特校筛选的64户在校学生及其特困家庭开展“关爱”行动,特为这些家庭送上生活必需物资一批,藉着供电服务“全心易”火红爱心LOGO,让这群特殊孩子和他们的家人感受到来自供电人热诚温暖。

本次活动客户服务中心邓芳副主任亲自带队。诚如在活动上,邓芳副主任所说:“热心公益,服务社稷”一直是中山供电人的优良传承。这种传承的背后,不仅是供电人荷担国计民生的社会责任,还有关注公益公义的热诚襟怀。绵力虽薄,其善可鉴。如同电通万家,即使距离再远,一点一处,终能聚光成炬。

5月通讯稿3 绵力虽薄其善可鉴图片DSC05700.JPG


5月通讯稿3 绵力虽薄其善可鉴图片DSC05693.JPG


活动图片