首页  >   实时放送  >   中山局:社会责任周进广场宣传供电优质服务

中山局:社会责任周进广场宣传供电优质服务

中山局:社会责任周进广场宣传供电优质服务

发文时间:2017-07-06    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

5月25日晚,中山供电局开展了主题为“人民电业为人民,开放透明传真情”的2017年社会责任周活动,局客户服务中心和计量中心携手,宣传推广南方电网远程服务渠道,及依法公平精准计量,共建和谐诚信社会。

当晚,中山供电局充分利用广场人群集中这一特点,组织人员设置服务摊位,开展“全心易”服务咨询宣传活动,现场对微信服务进行演示讲解,同时,还通过视频动画和有奖问答的方式吸引了群众体验新的供电服务渠道,受到了广大用电客户的好评和支持。

计量工作涉及千家万户,直接关系到电力用户和供电企业的经济利益。近年来,电能表准确性成为媒体和舆论关注的热点之一。在现场,计量中心工作人员向市民介绍了局计量中心开发的全国首个“单相电表的模拟比对系统”。当客户对家里的电能表产生“快”的质疑时,供电人员将该电能表拆下拿到供电局,将实际使用的电能表与模拟电能表接入相同线路进行读数比对,是否存在读数不准一目了然,让客户更“安心”,也增强对供电部门的信任。“企业多一份责任,用户就多一份放心!”市民潘先生感叹道。

下一步,该局将继续组织人员深入各乡镇片区和社区开展咨询宣传活动,为广大供电客户提供便捷、高效、优质的供电服务。

活动图片