首页  >   实时放送  >   中山局:用电安全宣传助力安全活动咨询日

中山局:用电安全宣传助力安全活动咨询日

中山局:用电安全宣传助力安全活动咨询日

发文时间:2017-07-06    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

           616日晚,根据局的安排,配合中山市安全生产委员会,在三角镇全民健身广场设立服务台,客户服务中心与三角供电分局练手,开展安全用电宣传活动,普及电力安全生产法律法规及日常安全知识,并为现场客户提供用电业务咨询服务。
         
现场,工作人员通过引导客户关注及绑定南网统一服务平台二维码,通过现场操作演示各种相关功能如停电查询、故障报修及日常电费查询等,展现当前供电服务最新最快捷的服务功能。同时,工作人员还可以免费索阅各类用电服务及安全知识的宣传单张及小礼品。

活动当晚天气不佳,但参与客户众多,现场反响热烈。

 

DSC05726.JPG


DSC05760.JPG


活动图片