首页  >   实时放送  >   供电服务“全心易”进书展

供电服务“全心易”进书展

供电服务“全心易”进书展

发文时间:2017-07-20    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

718日,2017年第九届南国书香中山书展在市博览中心举办,我局全心易宣传展场同步进驻。这已是全心易供电服务品牌宣传连续第四年进驻书展现场。活动当日,客户服务中心的工作人员通过线上线下资源搭建起包括展示看板、宣传单张、南网统一服务平台微信公众号等多元化的展示平台,让现场客户零距离体验、了解与个人息息相关的供电最新服务、政策及业务资讯。
活动当日中山地区黄色暴雨信号高挂,但本供电服务宣传区域仍吸引现场不少客户驻足了解。经不完全统计,本活动现场受理、解答客户用电业务如电子账单办理等6宗,现场关注、绑定南网统一服务平台微信公众号逾100户,发放资料1500多份。

IMG_3165.JPG


活动图片