首页  >   实时放送  >   “全心易”进社区 客户即席体验供电便捷服务

“全心易”进社区 客户即席体验供电便捷服务

“全心易”进社区 客户即席体验供电便捷服务

发文时间:2017-08-10    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

“哇,真的非常方便!真想不到供电部门作为大国企,便民服务如此与时俱进!”这是88日上午,一位在供电服务全心易进社区活动(东区富湾南路伊甸园区)现场刚绑定及体验南网统一服务平台微信公众号的客户的评价。

当日上午,尽管红色高温预警高挂,中山供电局全心易进社区活动,联同中山市“家里网”平台举办“社区嘉年华”活动日,进驻东区富湾南路伊甸园区开设专场服务宣传。活动现场,工作人员通过演示南网统一服务平台微信公众号强大便捷的服务功能,让不少客户现场即关注或绑定南网统一服务平台微信公众号,即席体验、了解当前供电最新服务、政策及业务资讯。

全心易.jpg


活动图片