首页  >   实时放送  >   电力之光 绿亮中山

电力之光 绿亮中山

电力之光 绿亮中山

发文时间:2018-06-30    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

记中山供电局系列科普行动启动仪式网络直播活动

暑假来啦!孩子们欢欣鼓舞。为响应2018年全国科普日活动,以中小学生为主要服务对象,旨在“创新驱动发展,科学破除愚昧”,中山供电局“电力之光”科普系列活动6月29日晚举行亮灯启动仪式。周末的兴中园人头攒动,热度不亚于“世界杯”带给市民的兴奋。李黔副局长专门来到这里为亮灯启动仪式精彩发言。本次活动25名小小使者“绿电侠”也通过中山广播电视台微平台网络直播活动现场诞生了。 接下来的两个月快乐假期,中山供电局客服中心将按照市场营销部的组织,协同东区、石岐及各镇区分局面向全市中小学生积极宣传推广“节约用电”、“安全用电”、“智能用电”和“电能替代”。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


活动图片