首页  >   实时放送  >   法企共建 全面优化电力营销环境

法企共建 全面优化电力营销环境

法企共建 全面优化电力营销环境

发文时间:2018-12-01    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

12月4日是全国第五个国家宪法日,12月1日上午,局客服中心与企管部携手,来到市全民健身广场,参加由市普法办、市委依法治市办、市司法局共同主办的“12·4”国家宪法日暨2018年宪法宣传周主题活动。市有关领导出席活动现场来自68个市直单位以及相关部门、律师事务所的500 余名执法人员、律师与市民面对面,设置法律知识展板,表演法治文艺节目,发放法治宣传资料,提供咨询、援助等距离法律服务。

“全心易”服务团队面对前来咨询的用户,耐心回答问题,认真讲解安全用电、节约用电和窃电违法、电力设施保护等法制知识,逐一发放电力法制建设宣传册,以及掌上电力、安全绿色用电系列宣传单,引导用户依法、安全、有序用电。此次宣传活动共发放各宣传资料200余提升用户安全意识和法制观念营造了良好氛围。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg


活动图片