首页  >   有奖问答  >   争当环保先锋 领取现金红包活动

争当环保先锋 领取现金红包活动

争当环保先锋 领取现金红包活动

发文时间:2018-12-03    来源:中山电力易服务    责任编辑:中山电力易服务

1. 如何参与本次活动?

答:关注“南方电网95598”微信服务号,且绑定了中山用户编号(仍采用派发纸质电费通知单方式)的客户即可参与活动,活动有2种参与方式

1) 扫描纸质账单上的二维码,关注后即可获取活动入口。

2) 扫描活动海报上的二维码,关注后即可获取活动入口。

2. 如何绑定用户编号?

答:在“南方电网95598”微信服务号上绑定用户编号,有2种办法

1) 关注“南方电网95598”微信服务号后,点击菜单“我的用电-个人中心-‘+’号”,按提示操作即可。

2) 进入本次活动后,点击“绑定户号”按钮,按提示操作即可。

3. 本次活动开展时间?

答:2018年123至红包送完即止。

4. 本次活动有什么奖品?

答:3-5元随机金额微信现金红包份数有限先到先得送完即止

5. 如何获得奖品?

答:扫描纸质账单或活动海报上的二维码,进入活动后,点击“取消纸质账单领红包”按钮,并按照提示同意取消纸质账单,即可获得微信现金红包。红包份数有限先到先得送完即止

6. 如何知道是否获奖?

答:您在同意取消纸质账单后,系统即会显示您获得的红包金额;或您也可以点击活动页面“我的红包”按钮,也可查看获奖情况。如果您获得了奖品,在活动结束后24小时内将会收到“南方电网95598”微信服务号的获奖结果通知。获奖结果以系统推送通知为准,其它页面图片或截图均不作为获奖依据。

7. 如何领取奖品/红包?

答:收到由“南方电网95598”微信服务号发送的获奖结果通知后,请返回微信主界面的“服务通知”,将现金红包存入您的钱包。(红包有效期为24小时,逾期未领视为主动放弃领奖,主动放弃领奖的用户不会得到广东电网任何形式的补偿)。

8. 为什么取消了纸质账单也拿不到红包?

同意取消纸质账单每个微信号最多只能领取一个红包每个用户编号最多只能领取一个红包。如果您已经领取过红包,或者您取消纸质账单的用户编号已经取消,都是无法领取红包的。

 

活动图片